Il vino “Valpolicella Santepietre” è uno dei più importanti Valpolicella prodotti dall’Azienda Lamberti. L’azienda Lamberti si trova in provincia di Verona nella regione Veneto. Il vino “Valpolicella Santepietre” di Lamberti è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Lamberti, tra cui spicca il vino “Valpolicella Santepietre“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Verona. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Valpolicella Santepietre” dell’azienda Lamberti, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Verona in particolare. Il vino Valpolicella Santepietre della cantina Lamberti, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Corvina, Rondinella, Molinara, Merlot. La cantina Lamberti produce circa 900000 bottiglie del vino Valpolicella Santepietre, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .