Il vino “Giorgio Primo” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda La Massa. L’azienda La Massa si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Giorgio Primo” di La Massa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina La Massa, tra cui spicca il vino “Giorgio Primo“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Giorgio Primo” dell’azienda La Massa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Giorgio Primo della cantina La Massa, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. La cantina La Massa produce circa 35000 bottiglie del vino Giorgio Primo, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .