Il vino “Sassaia” è uno dei più importanti Garganega prodotti dall’Azienda La Biancara. L’azienda La Biancara si trova in provincia di Vicenza nella regione Veneto. Il vino “Sassaia” di La Biancara è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina La Biancara, tra cui spicca il vino “Sassaia“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Gambellara DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Vicenza. La rinomanza della denominazione Gambellara DOC e dei suoi vini, come il “Sassaia” dell’azienda La Biancara, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Veneto e della provincia di Vicenza in particolare. Il vino Sassaia della cantina La Biancara, vino della denominazione Gambellara DOC viene vinificato a partire da uve Garganega. La cantina La Biancara produce circa 18000 bottiglie del vino Sassaia, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Gambellara DOC.