Il vino “Cabernet” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Fattoria di Montechiari. L’azienda Fattoria di Montechiari si trova in provincia di Lucca nella regione Toscana. Il vino “Cabernet” di Fattoria di Montechiari è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Fattoria di Montechiari, tra cui spicca il vino “Cabernet“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Lucca. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cabernet” dell’azienda Fattoria di Montechiari, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Lucca in particolare. Il vino Cabernet della cantina Fattoria di Montechiari, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Fattoria di Montechiari produce circa 8000 bottiglie del vino Cabernet, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .