Il vino “Cabernet” è uno dei più importanti Cabernet prodotti dall’Azienda Colutta Gianpaolo. L’azienda Colutta Gianpaolo si trova in provincia di Udine nella regione Friuli-Venezia Giulia. Il vino “Cabernet” di Colutta Gianpaolo è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Colutta Gianpaolo, tra cui spicca il vino “Cabernet“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Udine. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Cabernet” dell’azienda Colutta Gianpaolo, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Friuli-Venezia Giulia e della provincia di Udine in particolare. Il vino Cabernet della cantina Colutta Gianpaolo, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Cabernet Sauvignon. La cantina Colutta Gianpaolo produce circa 15000 bottiglie del vino Cabernet, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .