Il vino “San Carro” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Ciù Ciù. L’azienda Ciù Ciù si trova in provincia di Ascoli Piceno nella regione Marche. Il vino “San Carro” di Ciù Ciù è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Ciù Ciù, tra cui spicca il vino “San Carro“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Ascoli Piceno. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “San Carro” dell’azienda Ciù Ciù, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Marche e della provincia di Ascoli Piceno in particolare. Il vino San Carro della cantina Ciù Ciù, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Barbera, Sangiovese, Merlot. La cantina Ciù Ciù produce circa 10000 bottiglie del vino San Carro, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .