Il vino “Sangiovese Il Massiccio” è uno dei più importanti Sangiovese prodotti dall’Azienda Agricola Tamburini. L’azienda Agricola Tamburini si trova in provincia di Firenze nella regione Toscana. Il vino “Sangiovese Il Massiccio” di Agricola Tamburini è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Agricola Tamburini, tra cui spicca il vino “Sangiovese Il Massiccio“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Firenze. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Sangiovese Il Massiccio” dell’azienda Agricola Tamburini, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Firenze in particolare. Il vino Sangiovese Il Massiccio della cantina Agricola Tamburini, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Merlot. La cantina Agricola Tamburini produce circa 7000 bottiglie del vino Sangiovese Il Massiccio, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .