Una tradizione famigliare nella produzione vitivinicola ed una visione di lungo respiro legata alla  valorizzazione dei frutti della propria terra e dei luoghi di origine  hanno indotto, circa dodici anni fa, Alessia Perrucci a guardare con interesse ed entusiasmo ad una piccola tenuta situata lungo il litorale ionico-salentino, nel comprensorio vitivinicolo del Primitivo di Manduria. L’azienda è denominata “Le Fabriche” dall’antico nome della Masseria seicentesca, che, posizionata a ridosso delle serre tarantine, domina dall’alto circa 23 ettari, costituiti da vigneti e ulivi secolari. Il rispetto dell’ambiente, degli equilibri naturali in campo, della salute dei consumatori e degli operatori è alla base della scelta aziendale di gestire le produzioni con metodo da agricoltura biologica. E’ con questi ideali che nasce la produzione principale de “Le Fabriche” : Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Aglianico vinificati nel pieno rispetto delle cultivar e del terroir dall’enologo dell’azienda Fabrizio Perrucci che ne valorizza le caratteristiche e le potenzialità.