Il vino “I Sodi di San Niccolò” è uno dei più importanti Uvaggi rossi prodotti dall’Azienda Castellare di Castellina. L’azienda Castellare di Castellina si trova in provincia di Siena nella regione Toscana. Il vino “I Sodi di San Niccolò” di Castellare di Castellina è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Castellare di Castellina, tra cui spicca il vino “I Sodi di San Niccolò“, recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Siena. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “I Sodi di San Niccolò” dell’azienda Castellare di Castellina, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Siena in particolare. Il vino I Sodi di San Niccolò della cantina Castellare di Castellina, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Sangiovese, Malvasia nera. La cantina Castellare di Castellina produce circa 30000 bottiglie del vino I Sodi di San Niccolò, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .